Saltar al Contenido Principal
Inicio del Contenido Principal
Preparar Matrícula 2015-16

T'informem que des de l'1 de juliol ja pots preparar la matrícula de Grau (i també Llicenciatura/Diplomatura o Enginyeria/Enginyeria Tècnica) del pròxim curs 2015-16, validant o modificant les teues dades personals en: http://www.uv.es/preparamat (enllaç "Preparació matrícula 2015/2016" dins del apartat "Ajudes Prèvies")

La preparació i revisió de les teues dades administratius et permetrà estalviar temps el dia de la matrícula i accedir directament a seleccionar les assignatures i grups a matricular.

Et notifiquem així mateix que les cites de matrícula es podran consultar el dia 25 de juliol (a partir de les 14:00h.) en la Secretaria Virtual de la Universitat (http://secvirtual.uv.es) i que el període de matrícula serà del 28 al 31 de juliol, i del 1 al 4 de setembre. Les dates exactes dependran de cada titulació.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Preparar Matrícula 2015-16

Te informamos que desde el 1 de julio ya puedes preparar la matrícula de Grado (y también Licenciatura/Diplomatura o Ingeniería/Ingeniería Técnica) del próximo curso 2015-16, validando o modificando tus datos personales en: http://www.uv.es/preparamat (enlace "Preparación matrícula 2015/2016" dentro del apartado "Ayudas Previas")

La preparación y revisión de tus datos administrativos te permitirá ahorrar tiempo el día de la matrícula y acceder directamente a seleccionar las asignaturas y grupos a matricular.

Te notificamos así mismo que las citas de matrícula se podrán consultar el día 25 de julio (a partir de las 14:00h.) en la Secretaría Virtual de la Universitat (http://secvirtual.uv.es) y que el periodo de matrícula será del 28 al 31 de julio, y del 1 al 4 de septiembre. Las fechas exactas dependerán de cada titulación.

Enviado por Administrador Aula Virtual