• Aula Virtual :
  • xowiki :
  • Guía para comprimir archivos Zip en Sistemas Operativos Windows XP.
Inicio del Contenido Principal
No registered users in community xowiki
in last 10 minutes
Previous
20.00%
Next

1.1 Guía para comprimir archivos Zip en Sistemas Operativos Windows XP.

Guía para comprimir archivos Zip en Sistemas Operativos Windows XP.

Sigue esta guía para comprimir archivos en formato zip.

1. Selecciona el archivo o carpeta que desees comprimir y pulsa el botón derecho del ratón, en el menú que se abrirá selecciona la opción "enviar a" y luego "carpeta comprimida (en zip)".

2. A continuación se abrirá una nueva ventana, que nos pedirá confirmación.

3. Pulsa "Si" .

4. Una vez aceptado el mensaje, se creará un nuevo archivo con extensión zip con el nombre del directorio o archivo a comprimir.